martes, 22 de junio de 2010

HASTA CUARTOS DURÓ EL SUEÑO

Fue un fin de semana de gloria y pena.El sábado por la tarde con una muy buena demostración de fútbol y coraje se vencía al Colegio Pedro de Valdivia (Portugal) por 4 goles a 3 y se pasaba a cuartos de final. Los rivales eran Slovaquia, representado por el Colegio San Felipe Diácono y el enfrentamiento fue fijado para el domingo a las 11:00 hrs. Con un bello día se daba inicio a este encuentro que en sus primeros 5 minutos ya estabamos con dos goles en nuestra portería, los muchachos desconcertados buscaban la forma de contrarrestar el buen dominio de balón de los Slovenos y así llegaría un descuento, pero una nueva desconcentración permitiría aumentar el marcador en contra de 3 x 1. Los niños continuaron luchando y con buenas jugadas lograron el empate a 3 con que finalizaría el primer tiempo ...... premio al esfuerzo y al sacrificio. Convencidos de que se podía ganar salieron a jugarsela por completo y en una contra se logró el 4x3 que nos acercaba a la clasificación para las semifinales, pero no sería nuestro destino, gracias a dos pelotas detenidas los de Felipe Diácono nos empataron y pasaron adelante en el marcador que sería el definitivo. Un 5 a 4 que dejó a nuestros chicos sumidos en una gran tristesa, pero son las cosas que tiene el fútbol, en otra oportunidad nos corresponderá celebrar a nosotros. Muchas felicidades niños que ganaron 4 partidos seguidos y demostraron un muy buen nivel de juego.