domingo, 3 de junio de 2012

MEDALLAS Y TROFEO

Pese a la pequeña delegación de deportistas, nuestro Colegio fue muy bien representado y alcanzó un excelente rendimiento en la competición escolar para las categorías preparatoria y juvenil. Dentro de estos resultados el mas destacado es el de Vicente Luongo quien se proclamó Campeón de la categoría Preparatoria logrando la medalla de oro mientras que su co-equipo, Cristobal Alarcón alcanzó el 8° lugar y dando su puntaje para que ambos alcanzaran el tercer lugar por equipos adjudicándose la Copa correspondiente. Por otro lado, Luis Felipe Vergara alcanzó el 4° lugar individual general en la categoría Juvenil con unas muy buenas presentaciones en salto, barra y paralelas, fallando en suelo lo que lo alejó del Podio.
Muchas Felicitaciones a estos gimnastas que iniciaron las competiciones de la gimnasia que continúan el sábado 09 con la categoría Novicios y el 16 con la categoría Penecas que se realizará en nuestro Colegio.